• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/31
  • 961

椎茸の甘辛煮で家飲み

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
冷凍保存していた椎茸は美味しいので、椎茸煮にしてみました!これはお弁当に良く入れます!
後は、ほうれん草としめじの麺つゆ和え、鶏胸肉のチップス(カレー味、塩胡椒味、海苔塩味)、ちくわのエイヒレ風、ささみときゅうりの梅塩昆布和え、オニマヨサーモンの海苔巻き

ささみときゅうりの梅塩昆布和えは、YouTubeからアフ郎’s Kitchenさんのレシピで、とても美味しかったです☺️
#煮物 #おつまみ #お刺身/マリネ #肉料理 #野菜料理
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)