• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/01/09
  • 1,570

豚ロース肉のソテー、カルボナーラ風ソース

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚ロース薄切り肉
6枚
卵黄
1個
卵白
1個分
牛乳
60ml
こしょう
少々
オリーブオイル
適量
ブラックペパー
少々
片栗粉
少々
作り方
0
フライパンにオリーブオイルをしき、豚ロース肉と卵白を炒める。皿に取り出す。
1
★を合わせたものをフライパンに入れ、トロミが少しついたら塩、こしょうする。
2
1.を2.にかける。ブラックペパーをかける。
みんなの投稿 (6)
カルボナーラ風ソースは、ハンバーグやチキンにかけても美味しいです(^^)
カルボナーラソース美味しそー💓
ほんと、色々使えそう!

白身も無駄にしないレシピナイスです😊
ナナ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん、ありがとうございます💕
桜央里 から ナナ
ナナちゃん(*ˊ▽ˋ*)♥️

先程はどうもありがとう〜(´∨`*)

カルボナーラ大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そっか、こんなふうな組み合わせもいいよね( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡

ハンバーグ、チキン、それと…
白身魚にも使ってみたい気もします😆💕

ナナちゃん、先程はどうもありがとう🥰

改めて今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💓💓💓
お身体ご自愛くださいね!!
ナナちゃん💓

先程はどうもありがとう😍💕💕💕

カルボナーラ大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)و
そっか、こんなふうな組み合わせてもいいよね✨✨✨
新発見です(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

ハンバーグ、チキン、それと、、
白身魚にも使ってみたくなりました😋

改めて、今年もよろしくお願いします🙇‍♀️💓💓💓
一番寒い季節なので
お身体ご自愛くださいね!!
ナナ から 桜央里
こちらこそ、ありがとう💕
風邪引きには気をつけて下さいね(^^)✨
もぐもぐ! (89)
リスナップ (8)