2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しい〜❤︎❤︎❤︎
キャステロ・ブランドはデパートのチーズ売り場でよく見掛けますが、ホイップクリームチーズ製品は初めて食べました。
なめらかな口当たりながら、どっしりした存在感のある、主役級のチーズですね。
今までもパンに塗るチーズは食べたことありますが、スプレットっぽい薄くて軽い感じのものしか経験なく、これはとても本格的なお味で印象に残る美味しさです。
ナチュラル、ペッパー、ガーリックの3種類のうち、今回はガーリックをいただいてみましたが、このガーリックの風味、かなりパンチが効いてます。
香りがしっかりしていて、口に含むだけでにんにくの風味がいっぱいに広がります。
初めていただく今回は、まずはパンに塗ってみましたが、ペッパーはカルボナーラに、プレーンは何かスイーツ作りにも活用したいなと思っています。
お料理でどんな風にアレンジできるか楽しみです。
チェスコ様、snap dish様、この度はありがとうございました。
モニター当選おめでとうございます🎊
👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻·͜· ︎︎ᰔᩚ👏🏻
美味しそうですね😋 羨ましいです(*´∀`*)
吉野家の牛丼か?チーズで分かれましたね!
私は吉野家さんでした😊
ももさんのバケットに塗ったガーリック.⋆𝜗𝜚
食べたくなります𐃆 ˒˒( ◍′༥‵*◍)ŧ‹"ŧ‹"
ナチュラル・ペッパーを使ったお料理 楽しみにしております♪🤗
チーズ羨ましい〜
(*´罒`*)いー(*´□`*)にゃー
なるほど、牛丼orチーズで分かれた感じなんですか。
吉野家さんもいいですよね。いろいろ活用できそうで、当選された方、いいなぁと思ってました。
どちらでもありがたいですね❤︎
私も長いこと全然当たらなくて久しぶりの当選です〜
大好物のチーズなので喜んでます。
(ΦωΦ)フフフ…