• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/20
  • 1,258

☆☆春野菜、木の芽の酢味噌で☆☆

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
新筍
適当
新玉ねぎ
半分
山ウド
適当
絹さや
8枚
ブナしめじ
適当
海老
4本
木の芽みじん切り
小さじ1
信州味噌
大さじ2
砂糖
小さじ2
小さじ2
味醂
大さじ2
作り方
1
野菜は適当に切り鍋に鰹だしを入れサッと茹でる!
2
①の調味料を混ぜ合わせ、皿に盛りつけた野菜にかければ出来上がり♪
ポイント

海老は最後に茹でて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (86)