• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/12/16
  • 1,353

おでん

みんなの投稿 (10)
今年はじめてのおでんです(今更)
あさってくらいに食べたいです😌
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

🐣☀おはよう!!

わぁー°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧おでんだぁ〜🍢✌😆✌

明後日?\(*´∇`*)/ヤッタ-♪お伺いしまぁーす(。-∀-)ニヤリ

ボンジュールさんの外せない白滝、玉子、入ってる〜(。•ㅅ•。)♡

私もそれははずせないの((∩´︶`∩))

明後日ならかなり染み込んでるね〜🍢

いいなぁ(☆∀☆)今週末は冬らしさが戻るみたいだから気温的にも おでんの気分かも꒰ღ˘‿˘ற꒱
ヤバッ(๑• •๑)♡
美味しそ〜ヾ(*´▽`*)ノ

週末は、ゆっくりとおでんですね〜😁味が染み染み〜ってなってそう〜😍😍😍
ボンジュール! から 桜央里
桜央里さん💕
ありがとうございます😌
そうです!たまごと大根と糸こんにゃく(こんにゃく)は何があろうとはずせません🌟
今日は寒い上に乾燥してますね🌀
静電気がものすごいです。
ボンジュール! から じゅんけ
じゅんけさん🐈
ありがとです💕
おでんにしたら
前にじゅんけさんがやっていた
スープポットでおでん弁当をやってみたいと思ってました。
(すごくいいアイディア🌟)
明日できるといいなー😌
かおり🐰 から ボンジュール!
ボンジュールさん✨
スープが綺麗なおでん
丁寧に作ったのがわかります。
ボンジュールさんはやっぱりきちんとされてますね😊
きちんと生活されてる〜🐰
ボンジュール! から かおり🐰
かおりさん🐰
ありがとうございます😌
でも、わたし本当にちゃんとしてないんですよ🌀
多分わたしのこと知ってる人が聞いたら大笑いです😏

このたびは、九州物産展(物産展、大好き💕)で買ったあごだしでつくりました。
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさん(´。✪ω✪。`)✧*。

静電気は乾燥がひどいとなりやすいので、保湿をしっかりして、水分もできるだけ摂取してね⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

私もこの時期バチバチ来ちゃうよ😅💦
ルクルーゼのおでんでしょうか?

すっごく美味しそうです♪
ボンジュール! から ハナたな
ハナたなさん💕
ありがとうございます😌
そうです🌟
ルクルーゼで煮ましたー(ボロいけど)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (13)