SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る前もほんと失敗したら…を考えて心配ばっかでした。
でも時間はかかりましたが、栗きんとん、筑前煮、エビのピリ辛あんかけ、なますを自分でつくりましたー!
特に栗きんとんは自信あり( ´ ▽ ` )ノ
裏ごしにどれだけ時間をかけたか…!なめらかーになりました。
今年このSDに出会いました。色んな方の投稿をいつもみて勉強になりましたし刺激をうけたしがんばろーって思えました(>_<)!
ほんとにありがとうございます!これからももっとうまくなるようがんばります。来年もよろしくお願いします。
お節が出来る高校生なんて素晴らしい(^o^)
フォローさせて頂きました♪
ヨロシクお願いします(^ ^)