SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#とうもろこし #炊き込みご飯 #芯と一緒に炊き込む
#大和ルージュ #貝柱だし
大和ルージュ,すっごく気になってるけど,
食べたことないんです🥹
貝柱の出汁入りで、めちゃめちゃ美味しそうな洋風の炊き込みごはんですね😍
コメントありがとうございます😊
私もテレビを見て、一度食べてみたい!と思って買ってきました。
食べた感想はハッキリ言っちゃうと……あまりお勧めはしないです。物によるのかもしれないですが皮が硬いです。甘さはあまり無いです。
宝石の様な見た目の良さが全てかな〜?😅
とうもろこしとしての香りや味はやはり黄色の🌽があるかなと思いました。
茹でると折角の美しい色が抜けるので、蒸して調理するか、炊き込みご飯が一番良いと思います。