SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍀ちびたいちょうさんだったかな?ほうれん草炒めと
🍀旬の島らっきょうの天ぷら
🍀ピクルス
🍀🍺
でも難しそう・・みどりちゃんおいしそー♡上手(●´人`●)
今日はね、切るのは前よりマシだけ鯖がちょいくさかったよぉ(笑) 塩鯖も塩ふってみずぬきした方がいいんかな。
塩サバじゃダメなんだー(=◇=;)
そーなんだ!でも塩振ると水分でるし臭みも抜けるってゆーからね꒰*´∀`*꒱
やっぱ塩サバでもした方がいいんだね!私も今度やってみよっかな♪
私は生鯖でしか作ったことなかったけど、塩鯖でも塩振るんですね✍(。。 )
こんなに美味しそうに作ってもらえて嬉しい💕
ありがとうございます😊
島らっきょうは初めて天ぷらお家でやりました🎵 天ぷら面倒で(笑)居酒屋メニュー大好き((≧艸≦✿))
それはどうかなっ(笑)
そして!
島らっきょうの天ぷらや〜ん😍
この前、キャップが作ってくれたの、一瞬でなくなったよ〜!!
だね!あたし今回も崩れかけで握り直したよ((≧艸≦✿))
切るの苦戦したけど(^-^ゞいい焼き色で美味しそうに出来てるね♪(⌒‐⌒)
また食べたくなってきたな~♪
ともさんも作ったんですね〜 (o´∀`o) これ難しいですよね! 押し寿司みたいにぎゅ〜としないとダメなんでしょうね。型おうちにあったのは覚えてるけど、見つかんない〜( ̄▽ ̄) 笑
100均とかにありそう((≧艸≦✿))
のっちゃんと一緒☝
面倒くさそうで、買っちゃうわ😆🙌
駅に美味しいのあるけど☝
メチャ高いよっ😳🙌
ん〜作れってかぁ〜ヾ(≧з≦)ゞブッ
きゃー😆💕
みどりちゃん、丼いいかもっ😳🙌笑