SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぐっち夫婦 さんのレシピを拝借しました💓💓
レンジで蒸して潰したじゃがいもと
人参ピーマンの千切りを
塩コショウした豚薄切り肉で巻き巻き。
小麦粉をまぶして油でいい感じに焼きます。
そこに、味噌だれ(味噌、みりん、砂糖、酒)を加えて和えるんですが
今回はみそまかせとマルコメさんからいただいた
プラス麹甘酒に置き替えて作ってみました☺️
あっさりした甘さに仕上がったかな✨
砂糖を麹甘酒に置き換えて
#ギルトフリー !!
はじめまして😊
フォローありがとーございます😆
宜しくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願いします☺️⭐️