SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あんこに牛乳。鉄板やな!
久しぶりに見た( ♡ᴗ♡ )
もう数年食べてない💨
久しぶりに食べたら美味しいで~😍
冷凍食品やけど(笑)
もちろん!あんこは、絶対つぶ!!
かまやんもやんな?(笑)
うそっ!Σ(゚д゚lll)
あんこはこしに決まっとるやろ!
決めた!!「こし餡塾」を立ち上げるで!
ね~❤やっぱ粒あんよね~❤
あのつぶつぶがええねんなっ😉
ふふふ。立ち上げてみたまへ!
わてら、粒あん党でっせな~👍
あ!回転焼きって、地方地方で言い方違うんですってね!
大判焼きとか?太鼓焼きとか?
sakuramidoriさんのとこでは何と呼びますか??
大判焼きです(*^^*)
県民ショーみたいですね。
きーっ!!人んちで何、ケンカ売ってんねん!こし餡派、集まれー!!福井は…大判焼き?かな。忘れたー(´・_・`)
ふふふふ💗そうそう!ケンミンショーで見た事あったんやった!(笑)
やっぱり大判焼きがメジャーなんか?
東京も大判焼きかい?
でももちろん中身は粒あんやろ?😁
きーっ!またそれゆうんか?!
私は地球最後のこし餡戦士になっても、戦いつづけんねん!
そうヤマトに誓ったんや!