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手料理
  • 2020/04/27
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野菜たっぷり♡和風ガパオライス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにオリーブオイルをひき、たまごを4つ割り入れて、半熟目玉焼きをつくります(少し火が通ってきたら、ブラックペッパーを振りかけます)
2
野菜を切ります
3
フライパンにオリーブオイルをひき、強火でニンニクと生姜を少し炒めたら、ひき肉と野菜を入れます
4
強火で1分炒めたら、混ぜ合わせたAを加え、中火にして蓋をし、3分炒めます
5
フライパンにオリーブオイルをひき、強火でニンニクと生姜を少し炒めたら、ひき肉を入れます
6
お皿にごはん・炒めたもの・目玉焼きを盛り付けて、ごはんにお好みでパセリを振りかければ完成です‼︎
ポイント

パクチー・ナンプラーが苦手な方に🎶

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#美容/ダイエット #ヘルシー #簡単料理 #晩ご飯 #エスニック料理
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