SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、大好きで、よく作ります!10年位前に通ってたお料理教室で習ったレシピなんですが、ホント美味しいし簡単( ´艸`)
マヨネーズ大さじ2
砂糖、白味噌大さじ1
柚子こしょう、小さじ1
これを混ぜてソースを作っておきます☆
牡蠣は、下処理をし、軽く湯がいて水分をきっておきます。
三つ葉1束を適当に切り、お皿に引き、上に牡蠣を乗せ、ソースをかけ、トースターで焼いて完成です(*^^*)
濃厚な牡蠣がさらに濃厚に☆ #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #お魚