- 310
- 保存
1人分での説明。
個人の好みでパスタの量や茹で加減、具材の量、
調味料等、調整して下さい。
昆布茶だけでは出ない味の補助として
少量のコンソメを使います
無くてもいいですが加えた方が味が締まります。
※ベーコンにも塩分があります
塩辛くならないよう ご注意ください (._.)''
※火加減はほぼほぼ中火 又は中火強辺りで
パスタ麺を投入したら強火で仕上げています。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
材料そろった時に作ってみる~👍
おそらく上手く作ると思うから
後の細かい分量は任せた😁👍💡(笑)