• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/06
  • 76

まぐろのタリアータ サラダ仕立て

みんなの投稿 (1)
表面をさっと炙って、赤ワインビネガーなども加えた醤油ベースのタレに漬け込んだミナミマグロ、カットしたモッツァレラチーズ、グリーンキウイに、ベビーリーフをあしらってサラダ風に盛り付けました。
えんどう豆のヴィシソワーズ、バタールとともに。
連休最終日、気分だけでも優雅さを味わいたくてコース料理っぽくしてみました。
ただ、まぐろが何故か身に膜が張っていて、色味がきれいに出なくて。以前作った時はもっときれいな色味だったので、それだけ残念。
お味はよかったです。
今日も美味しくいただきました❤︎
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)