SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しかった(ノ´∀`*)
たまごの半熟加減(*`・ω・´)b♥
半熟加減なかなかでしょ?笑
糸で切るようにしたら
見た目も、かなりマシになってきたよ~🎶
生姜をすりおろしたり
辞めてねぎ切ったり
チャーシュー炙りにしたり
スープも別鍋で、ひと煮立ちしたり
大変だったぁ( ´△`)
らぁめん屋さんって
ひたすらやるんだから凄い仕事よね☺️
凄いね❤
あたしも糸で切るよ☺やっぱり切り口が綺麗だもんね☺
が、がんばってみた✌️😂
糸だと切り口が綺麗だよね🎶
今回は最後の最後で気を抜いたら
曲がったけど( ̄▽ ̄;)アハハ