煮込む必要なし♪清潔な瓶に入れて冷蔵庫で3カ月保存可(*^^*)冷奴や生姜焼きにも使えます(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まっだまだ暑いですね^^;
家の外の温度計が38℃。。。
見るだけであぢぃ~~(>_<)
わが家の冷蔵庫に
必ず入ってる生姜醤油です♪
生姜大好きなので
小腹がすいたら
温かいご飯にのっけて
ぱくぱく食べてます(*^^*)
忙しいときにも
ぱぱっと生姜焼きが
できるので重宝してます(^▽^)
炊き込んでも美味しそー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
これはうまい♡
サバの生姜醤油煮やる時 おいしすぎてよくついでに生姜いっぱいやってた!
生姜いっぱい買ったらやる〜♪
Oryさん*リスナまでありがとうございます♪♪
あっ!ほんとだ!炊き込んでもおいしそぅですね~o(≧∀≦)o
今度やってみますo(^o^)o♪♪
のっちゃん*リスナまで
ありがとうございますo(^o^)o♪♪
生姜ほんと病みつきに
なりますよね~o(≧▽≦)o
日持ちするから
いつもレシピの2倍作って
冷蔵庫にストックしてます♪♪
生姜あるときに
ぜひどうぞ~(*^▽^*)
フォローありがとうございます(*^_^*)
うれしぃコメントに
リフォローまで
ありがとうございます!
よろしくお願いしますo(^o^)o
生姜焼きも美味しそう★
どんママさん*ほっかほかご飯に
たまらなく合います~o(≧▽≦)o
生姜だから今の季節は
食べたら汗がばぁ~!!って
出てきちゃうんですけど(^^)
生姜好きで冷え性な
わたしには最高です(*^▽^*)
こちらもリスナまで
ありがとうございますo(≧▽≦)o*