- 123
- 保存
玉ねぎは、必ず皮つきのまま焼いてからミキサーにかけること。
ミキサーにかけてから火を通すのと、火を通してからミキサーにかけるのとでは、まるっきり味が違います。
本文にも書きましたが、原型はクックパッドの
himawari☼さんの「初めてでも簡単炊飯器でローストビーフ」
https://cookpad.com/recipe/4187373?view=classic#share_url
です。こちらのレシピを改造させていただきました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ほんとはキャラメライズドじゃないんだけど、どう書くのが正しいのかわかりませんでした🤔
炊飯器でお手軽に作ってます。
クックパッドでみつけた炊飯器レシピを、自分好みに手を加えて使っています。
もともとのレシピはこちら:
himawari☼さんの「初めてでも簡単炊飯器でローストビーフ」
https://cookpad.com/recipe/4187373?view=classic#share_url
料理中の詳細な写真などは:
https://www.instagram.com/p/CGCm_Z-AA6t/?igshid=1ilpkeykvqws7
#晩ご飯 #肉料理 #イギリス料理
#ローストビーフ
#牛肉 #赤身肉 #牛赤身肉 #たまねぎ