SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のベーコンとは全然違い、生ハムに近く…肉全体に透明感があります。
また、肉全体に燻された香りがあり、焼いて食べると更に燻した香りが増します。
塩気がしっかり付いて、歯ごたえ抜群で、噛めば噛むほど塩気と肉汁を味わう事ができます。
パンチのあるベーコンです。
正直…ここしかない味で…
『大人のベーコン』って感じです。
だから、お酒にはメチャくちゃ合います(^。^)
今日は残念ながら、お酒と一緒ではありませんが、焼いて黒胡椒をかけて頂きましたo(^▽^)o
今年も食べれて…感謝…( ̄^ ̄)ゞ
農業高校や、水産高校は加工食品がすごいよね!お店ですもん(^^)あー、ビール飲みたい!
ホント、市販の物とは全然違うよね(゚ロ゚)
すぐ売り切れて入手困難なのよね。゚(゚´Д`゚)゚。
市販ない美味しさがあるよね…o(^▽^)o
そう〜長蛇列で、すごいよね(≧∇≦)
だから、農業高校って…お金持ちらしいね…(下世話な話しでごめんなさい)
農業高校て、お金持ちだったのか…(゚ロ゚)
知らなんだ!!
みたいだよ…生産は力=財力だよん
o(^▽^)o
でも、帰宅部にはないかもね…(笑"
高校の頃の友達が、言ってた…(笑"