SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬晴れが続く金曜日。
17時3分、1人ぼっちで開店
後客0。FENが虚しく流れる。
10月に母体のステーキ店と合体
移転し、店名変更した牛肉出汁
スープの店へ2ヶ月ぶり訪問。
前回、スープの特徴であり、
Chu毒になった牛の旨味が
今イチだったので、確認。
スープ、もう1歩。頑張れ!
味染み牛肉、もう少し柔ら
かったはず。神豚ならず。
大蒜の強烈さは、変わらず!
ラーメン専門からステーキが
メインになり、ラーメン注文
が少ないと、仕方ないかな。
大好きなラーメンだけに、
ちょっと要求がキツくなった。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)
#ニンニクの日(2月29日)
#もやしの日(11月11日)