しっかりと水気は切る☝🏻️温かいうちに混ぜるとしっかりと味が馴染みます
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目がまう🌀ので(笑)
頑張らないように気をつけてます
←え?そんな変わらん?😅
作り置きおかずも
沢山作って置くと楽チンなんですが、
その沢山を頑張ると
🌀🌀くるので
1品〜2品を少しづつ足したり
夕飯メニューを取り分けて
お弁当も作ったりしてます
‥‥夕飯メニューとお弁当が
同じと言う事が多々あります☝🏻️
きっと
昨日も食ったなあ〜と思いながら、
お弁当を食べてることでしょう☝🏻️
何かと良いと聞く
「黒ごまきな粉」
あれこれ入れてみてます
そして、絶対美味しいですね✨✨✨←(笑)
⭐️付けました〜〜💕
読んでたらせっせと摂取したくなる(笑)www.
熱くても我慢して水切り絞るとこが
ポイントよ✨←(笑)
食べ過ぎ 注意報 発令やわ😃でも ママさんの高菜炒飯のほうが やばいかも 注意報どころでは 治まらん 米 高菜 いくらあっても たらんちゃ🙌
プラマーゼロになってるから大丈夫(笑)www.
牛蒡サラダって水っぽくなりがちだったけど、黒ごまきな粉で
水っぽくなりにくくなるから
いいよね(*´艸`*)💕
作って食べてくれてありがとう✨
嬉しい( ̄∀ ̄*)イヒッ