SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味玉で作った玉子サラダが大好き何です💕
ちょっとのマヨをまぜるだけで、味がしっかり、めちゃうまっ❤️
このアイディア、とってもいいですね!😉真似っこさせてください😀
パンも、ふわふわ美味しそうです〜😋
私も、普通のゆで卵ではなく、味玉で作る玉子サラダが好きやねん❤️
美味しいやんね〜♫
最近は、玉ねぎ麹にゆで卵を一日漬け込んで、それとマヨで作るのがお気に入り♡
マヨ多めにして、玉ねぎ麹少し足したら、タルタル♡
↑手抜きして、手抜きに見えない味になる(笑)😂😂😂
久しぶりだ。
浅漬け素 以前大活躍してたやつ。😁
ゆで卵 ちゃっぷーん漬けてね。
私もやってみよ。😄😋💓💓💓
味玉なの、美味しそうやわー
今度私もしてみよ🤗
わぁ🤭愛しの「ペコちゃん😋」(笑)とお喋りしてるぅ~私~(笑)
浅漬けの元で作った味玉、美味しいですよー❤️
ポリ袋にゆで卵と少しの浅漬けの元を入れて、袋の空気抜いて、きゅっとくくり、冷蔵庫へ👋
1、2日漬け込んだのが大好きです😍
ペコちゃんも是非お試しあれ~😊
私ずっと、秘かに使い続けてる🤣
ピエール滝さんのようにバレず使い続けてる(笑)←ちょっと笑えないね🙏
で!
うっそぉーーーん🤣
またぁー、また一緒のこと思い付いて作ってるん(笑)
公表してへんだけで、まだまだありそうやなぁ🤭
玉葱麹入り玉子サンド!絶対美味しいやん💓
写真がイマイチやから🔔呼び出してへんねやけど、
サムギョプサルめっちゃ美味しかったぁ😋
ありがとうね🙏💕無くなったから、また仕込まな🎶
浮気することなく(笑)、ずっと使い続けてるねんよっ
1、2日しっかり漬かった味玉で作るんが特に美味しいよー❤️
是非一度お試しあれ~😊
いつものサンドイッチのように🔪せんでええからええわぁ🎶
浅漬けの元で作った味玉、うんまいでぇ~😋💕
それの玉子サンド、激ウマ~
味玉は、1、2日漬け込んだんが特に美味しいよー
一度お試しあれ~😊
さっきしゃべってて、次男坊は起きんのめっちゃ遅かったみたいで、用意してた昼御飯とともに食べてたらしいわ😂
浅漬けの素に、茹で卵を入れて味付け玉子は思い付きませんでした✨
浅漬けの味は 好きな味なので、私も作って見ますね🤗💕
浅漬けの素の味玉🥚、ええ塩加減でほんまに美味しいんです😋💕
まいりさんも是非是非✊🎶🎶
高級生食パン🍞で卵サンド❣️
浅漬けの素で作るなんてナイスだね😍💛🧡💛🧡
塩加減が絶妙💕
試してガッテン👍だね!
浅漬けの素の塩加減が、とってもええ感じなんです🤭💕
1、2日漬け込んだ味玉がオススメです☝️
よかったら、試してガッテン!してみてください😂😂
そやね!呑んだ後にも、お酒のアテにもなるかもね🤭これはー、ワインかな❤️
そぉだよね❗
あじたまならマヨも少しでいいねー
ナイスアイデア(*≧∀≦*)
味玉で、しっかり味つけとけば、マヨ少なめでいけちゃう✨
この塩っけが、なかなかええ感じ美味しいねーーーん❤️
よかったら1度是非お試しあれ~🤗
実は、私、ペコちゃん大好きで、名前はひとみなので、親近感湧きまくりです😆フォローさせて頂きましたので、これからも、よろしくお願いいたします!
スヌーピーと同じくらいペコちゃんも大好きなんです❤️
スゴい偶然ですね!
こちらこそ、これからも仲良くしてやってください🙏💕