• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/17
  • 174

鶏モモパリッパリ焼

レシピ
作り方
1
皮面に塩コショウを強めに振って
フライパンに投入。
鶏肉の上にお皿を置いて更に
重り的役割でヤカンを。
中火〜弱火でお肉を返すことなく
焼き上げます。
ローズマリーがあれば投入。
今日は無かったのでシンプルに〜
2
その間に付け合わせを。
ジャガイモは皮付きのままラップに
くるんでレンジで3分。そのまま放置
ズッキーニと干したエノキは
鶏肉が焼き上がった油に
ガーリック&チリで炒めます。
ポイント

今日も簡単美味。

みんなの投稿 (1)
今日も簡単美味!
もぐもぐ! (2)