SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター醤油ムニエル、
タルタルソースで。
付け合わせは、カボチャと
インゲン豆のバター焼き。
「豚バラもやしとキャベツの
ふわトロとん平焼き」
とんカツソース、マヨネーズ大葉と青さ。
「辛子高菜、鹿児島の沢庵」でした^_^
お昼はホルモンがちょっと
食べたくて。
一人「なべしま」焼き肉ランチ^_^
この歳になると、お肉は
少しで大満足www
野菜いっぱい食べて
美味しいお米おかわりで
堪能してきました^_^