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レシピ
作り方
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数の子は塩出しし 白だし漬けにしておく

三つ葉 水菜はさっと茹で 冷水に取って絞り 白だし 鰹節でお浸しにする

1
数の子とお浸しを和える
みんなの投稿 (4)
左上から
・スモークサーモンといちごのマリネ
・身欠鰊と昆布の煮物
・松風焼き
・いくら醤油漬け 柚子
・錦卵
・かまぼこ飾り切り
・三つ葉 水菜のお浸しと数の子の和え物

↑これがあるとお正月気分になる私
我が家の定番レシピです ~


急遽 すき焼きを食べることになったため また少しずつ盛り付けたおつまみおせちでした(*´ω`*)
みきさーん(о´∀`о)ノ"
明けましておめでとうございます
こちらこそ宜しくお願いします!

またまた~(*ノ▽ノ)
そんなことないですよ~定番品ばかり ちょこちょこ作りました
あとは盛り付けで誤魔化して(笑)
美しい〜❤️
ペコリの時、りかこさんのおせち料理はクリップ必須だったわ❣️
今年もよろしくお願いいたします❤️
古尾谷りかこ から Tomoko
えーっ?!そうなの(笑)

毎年同じようなものだから ちょっと捻りは加えたいわよね(≧∇≦)

今年も宜しくお願いいたします
Tomoko女史~♪♪
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