• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
洗ったじゃが芋を丸ごとラップに包んでレンチンし、スッと串が刺さるくらいになったらラップを外して皮を剥き、一口大に切る。空豆は焼くか茹でるかして薄皮もとる。
2
スキレットにオリーブオイルと潰したニンニク、アンチョビを入れて弱火にかけ、香りが立ったら②のじゃが芋を投入し時折混ぜて味を全体に馴染ませ、空豆を散らし黒胡椒を粗挽きして出来上がり‼️
みんなの投稿 (3)
今夜の簡単おつまみ🎶
見えてないけど、香ばしく焼けたところが最高👍😋💕

#簡単料理 #おつまみ #晩ご飯 #野菜料理
アンチョビがエエ仕事❤️してくれてますね🤭💕
美味しそぉーーー
おつまみに最高だぁ😍🍻
Noriko から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん♡
お元気〜❓

アンチョビって、瓶を開けても忘れがちで💦
おーそうだそうだと思いつき〜😙♫

アンチョビの塩気って、ススムよねー🍺😋🥂
もぐもぐ! (103)
リスナップ (10)