SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛丼ではなく、肉どんぶり
と呼ぶ。
甘めの味付けで、糸蒟蒻が入ってる。
高校を卒業するまでそれが普通だと思っていたし、吉野家なるものの存在も知らず、
初めて旦那さん(付き合ってた頃)に連れてって貰って牛丼と言うものを食べて甘くないし、紅生姜とか入れるし…色々と衝撃を受けたのが懐かしい🌱
今でも自分で作るのはやっぱり母の味の肉どんぶり👅
塩糀パウダーをふりふりする所だけは、オリジナルです笑
#マルコメタイアップ投稿 #試してみよう!うまみ料理 #とりあえず塩糀パウダー #PR