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手料理
  • 2012/10/29
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ミラノ風カツレツ!

レシピ
ポイント

肉の筋をきちんと切って、よくたたいて伸ばしてます。揚げたときに肉の収縮をさせないのがポイント
パン粉はビニール袋に入れてたたいて細かく揃えた方が揚がりが綺麗。パン粉の粒子を細かくするのがイタリア流らしいので!
揚げるにはごく少量のライトオリーブオイルオイルで焼き揚げてからバターで風味をつける程度にしたのでここでバターの使用を少なくできます。

みんなの投稿 (14)
🇮🇹ミラノ風のカツレツ😊🌟イタリアで頂いたあの薄いけれどジューシーで外はかる〜くカリッとを我ながらよく再現できたなっと嬉しくなっちゃいました!もちろんイタリアンレモンとイタリア産の岩塩で頂きました、おいしかったぁ~💕
うわーっ😍凄く美味しそぅ!細かい衣でサクサクッと良い音聞こえてきた!フライパンで焼いたのかな〜?
それとも揚げたの?👀
👆ホントホントー🌟細かい衣がまた綺麗に揚がっててなんとも美味しそう😍✨
食べたくなっちゃう💕
Love this dish,lovely colour and perfectly done,you really are an expert of Italian food!
わ!!カリカリさくさくジュワーとても美味しそう(^q^)ミラノ風なんて素敵☆
カツや唐揚げには目がない私でした(笑)
揚がり方がお店のみたいですー!(๑´`๑)♡
レモンと岩塩っっ!!さっぱりーっっ!ほんとおいしそうですーっっ!!
To: komamie 😊👍ありがとう!パン粉をバンバン叩いてきれいにこまかくしたょ〜🇮🇹気分はイタリア~ン🎶
To: hanacooooo 📛😊🌟けっこう簡単オススメだょ〜!胡麻ソースでも相性良さそうです💕
To: LePommier 🇮🇹😆ありがとう!おいしかったょ~💕カリカリサクサク🎶何枚でもいけてしまいそうな危ないメニュー👍
To: marikoszk😆🇮🇹 聞こえた〜?!サクサクパリリと中身はジューシー🎶バターの風味とレモンソルトがよく合うの💕揚げるには凄く少ない油で焼き揚げってかんじですょ👍あー。おいしかった!
To: heartcrunch 🇮🇹ありがとうございまーす😊👍パン粉を均一に細かくするのがコツかな🍀サクサクパリリでとってもおいしかったょ~🎶
To: Rickさんthank you so very much 🇮🇹 it really did came out perfectly 🎶When I was staying in Rome I did try to make these but it never came out right . this time it was perfect 🌟 And this one is just so easy to make it is dangerous that I crave for it for more and more ...
フォローありがとうございます
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To: Hosshii あ!おそくなってごめんなさい。こちらこそよろしくお願いします⭐
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