• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 1,834

紫蘇うめ昆布パスタ。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
太めパスタ
300g
ゆかりふりかけ
大さじ1.5
塩昆布
二つまみ
蜂蜜梅干し
大3粒
バターorマーガリン
30g
大葉
10枚
刻み海苔
適宜
作り方
1
大葉→千切り
梅干し→種を取って軽く包丁で叩く
☆を大きめのボウルに入れておく。
2
茹で上がったパスタを1のボウルに入れあえる。
大葉と刻み海苔をトッピング。
みんなの投稿 (4)
超簡単激ウマ。
2人で300gって…w
tomocco から てつや
控え目だけど?w
てつや から tomocco
精進しますw
もぐもぐ! (64)
リスナップ (1)