アボカドは火を止める1分前位に入れる。器に注いだ後、アマニをかける。
SnapDish
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秋鮭に蓮根、長ネギと白菜、人参も入ってます。お味噌は一緒に頂いた液味噌料亭の味。
溶けが良くて便利&美味!液味噌ってすごい!
アマニ油は器にお味噌汁を入れた後にかけて、美味しい✨すごく体にいいのに、お味噌汁を全く邪魔しない😋むしろ、コクがUPして旨さもUP💖
秋鮭はもちろん美味しいけど、アボカド🥑私はありです👍
アボカドはよく半分ダメにしちゃうので、もっと早くやったらよかった。味は青い里芋と言うか、アボカド風味の里芋みたいな…基本アボカド好きの方にはオススメします。
火から下ろす前に入れて、型崩れなく綺麗なグリーンになりました。
もぐもぐ食べて、何だかすごく綺麗になりそうな組み合わせのお味噌汁でしょ⁈😊
また作ろう!
#モニター当選ありがとう
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#美容/ダイエット #アボカドの日(10月24日) #鮭の日(11月11日) #蓮根の日(11月17日)