SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうデス!
半額のお刺身だったのでそのままはちょっと…って事で漬けに!
卵黄入れると本当コクがでて美味しいですー!
あうよねー♡
サーモンでも、マグロ、生ハム、チーズ♡
どんな組み合わせでも美味しいよねー(o^^o)
お昼からこんなに美味しいものを食べれたら幸せすぎます( ´◡͐`)✧
うちはね、みりん、酒、醤油を煮切って冷ましてから卵黄を混ぜて漬け込むのー!
これだと短時間で味かつくよ!
ちなみに今日はひと柵¥150だよψ(`∇´)ψ
この漬けなら安い魚でも食べやすくなる…かも(笑)
これやってみたいー。
えーー(笑)
超ざっくり(笑)
みりん①:酒②:醤油③位の割り合いかな(笑)
らじゃ☆ちょうどアボカドが
熟れ時なの。明日夕暮れに値引き
シール待ちするわ🎶
好みだけど、アヒポキ風に醤油、ごま油、にんにく、卵黄もありだよ♪(´ε` )
でも、王道のほうが無難かなー?
そっちも超好みィ\(//∇//)