• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/18
  • 457

レシピ付き♡晩ご飯の和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
2人前お好みの量
鶏胸肉
好きな量
ブロッコリー
好きな量
エノキ
一袋
のり
好きな量
カイワレ
好きな量
ニンニク
一欠片
オリーブオイル
調味料
塩コショウ
鶏ガラの素
2袋
柚子胡椒
作り方
1
パスタを茹でて茹で汁を取っておく。ブロッコリーは一口大に切り、鶏胸肉は酒、塩コショウでした味を付けておく。
パスタの茹で汁お玉一杯分に鶏ガラの素と柚子胡椒を混ぜておく。
2
フライパンにオリーブオイルしき、ニンニクを入れ炒め、した処理をした具材、エノキ全て入れる。炒まったらスープを入れ塩コショウで味を整え、パスタも入れる!食べる直前にのり・カイワレを乗せて出来上がり♫
ポイント

柚子胡椒の量はお好みので♡

みんなの投稿 (2)
フォローありがとう(^O^)↑↑
これからは、ボチボチとヨロシク~♪
……せっかくもらったコメ、見れない(-_-;)(どうすれば見れるんだか……)
フォローありがとう💗
とても嬉しいデス(#^.^#)
よろしくネ(=´∀`)人(´∀`=)🎶
もぐもぐ! (19)