• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/30
  • 346

♡へたも種も付いたままdeピーマンの肉詰め♡

レシピ
材料・調味料
合挽き肉
300㌘位
おからパウダー
適量
パン粉
適量
1個
醤油塩こしょう
適量
サラダ油
適量
~合わせソース~
オイスターソース醤油
適量
作り方
0
ピーマンを半分にカットして内側に小麦粉を振っておきます。◎をボールに入れて粘りが出るまで混ぜる☆
1
ピーマンに肉を詰めて油を引いたフライパンに肉面を下にして焼きます。串を刺して火が通ってたら一度取り出します☆
2
フライパンにオイスターソースと醤油を入れて沸々してきたら火を止めピーマンにかけたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (4)
おはようございます。
6月も今日で終わりなんですね
早いですよねぇ(^_^;)
今回、初めてへたと種を捨てずに
ピーマンの肉詰めを作って
みました。食べれるとは知らず
初めての試みです( *´艸)
苦いとかありましたか⁉️
ずんこたん から Makoko
苦いというか普通にピーマンでしたよ(^_^;)
Makoko から ずんこたん
😅⭐️
もぐもぐ! (27)