• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 499

牡蠣と春菊のパスタ Oyster and shungiku pasta

みんなの投稿 (5)
春菊が途中でルッコラに思えてチーズをかけちまったが、、なんかまぁ普通だ。
Chef 中川浩行 から Funky Chef
ふくしまさん、美味しそうですよ


牡蠣だから

ちょいと焦がし気味なアンチョビも合いそうですね!
こんにちは!

フォローやモグモグありがとうございます(*^^*)

とてもチーズと合いそうでおいしそうですね!🎵

どうぞ宜しくお願い致します(≧∇≦)
Funky Chef から Chef 中川浩行
Chef! ありがとうございます。牡蠣はチーズととても合いますね。アンチョビもいいですね ^_^
でも冷蔵庫には菜花もあったのでそっち使えば良かったかも?と後から思いました。
Funky Chef から Tina Tomoko😋
期待したほどは美味しくなかったです(^^;;
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)