SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはもう、色々と使えそうなオイル💓
レモンでも絶対作りたいですが、頂き物の柚子があったので、まずは、柚子で✊🎵
とてもわかりやすい素敵なレシピありがとうございます🙏
yuccaちゃんは、随分前に作ったものなんやけど、ようやくつくフォト😅
この柚子オイルに、ゆず塩麹を入れてみてん。
あと大好きなアボカド&海老😌
全然、たいした秘策😅ではないんやけど、めちゃくちゃ美味しかってーん💓
もう試したことあるかも⁉💦やけど、ご報告🙏
柚子オイル、いいでしょ!✨
私も、cocoaちゃんからcocoさんのレシピ教えて頂いて、虜になりました😍
レモンオイル、もう買わなくてよくなったよ!😆
アヒージョに柚子塩麹を入れるのね!
ぅわ💕いいね!
したことないない!😃👋👋
柚子風味が増して、美味しそう😍💕
アボカドをアヒージョにしたこともないわぁ😃✨
これは、オイルがめちゃ美味しい予感😍バケットにヒタヒタして食べたい😆💕
これは、思いつかない使い方✨
今度、アヒージョする時してみるね🙌😉
教えてくれてありがとう😃💕💕💕
ゆず塩麹入れると、もっと、ゆず感が増して、美味しかったよー❤
底の方に、少しとけたアボカドと、ゆず塩麹がたまってて、それを海老に絡めたり、パンに絡めたりして、食べたよー😋
是非ご堪能あれぇ~💕
素敵なレシピに出会わせてくれてありがとうね🙏💕