- 140
- 保存
トマソースの水分が多いとベチャベチャになる。
焼くときの温度は、家庭用オーブンレンジの最大温度にする。
焼くときに使う台は、予熱の時に熱くしておく。
焼き時間はオーブンの性能によるので、焼き色を見ながら時間を帰る。
ピザ生地については、
強力粉を準強力粉にしてもよい。
デュモナセモリナ粉を使うのも良いが、粉全体の30〜40%配合が良いと思う。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#マルゲリータ
#トマトソース
#バジルソース
#ジェノベーゼ
はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願いいたします🙇♀️
美味しそうなピザ🍕
よろしくお願い致します😁
よろしくお願いします😊