SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日暑いけどなんとかバテずにやってます。
夏はやっぱりひんやりぷるぷるが食べたくなるね😉
ゼリーはゼラチンよりアガーの方が好きだわ〜😙
#みかんゼリー #アガー #アガーゼリー #みかん缶詰 #ぷるぷる
とても美味しそう♡
私 ゼラチンしか使ったことなくて…
アガー? 今度使ってみよう(. ❛ ᴗ ❛.)
好みにもよるかもだけど、アガーのは透明度が高くてキレイなゼリーになるの😊
フルーツゼリーはアガーの方が合うと思うから、一度試してみてね😉
アガーは植物性
ゼラチンは動物性よ😁
アガーは植物性なんですね!(◠‿◕)
ありがとう♡