• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/15
  • 4,457

余り卵白でミニラングドシャ〜マシュマロサンド〜

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マシュマロ以外の材料でラングドシャを焼く
2
完全に冷めたら、クッキーのサイズにあわせて、マシュマロを切って乗せ、トースターでマシュマロが柔らかくなる程度に焼いてサンドする。
みんなの投稿 (1)
直径2cmくらいのミニラングドシャで、マシュマロをサンドしてみました。
食べてもマシュマロ感はあまり感じないかも。でもマシュマロの甘さは伝わると思います。
デコは苦手なもので…^^;
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)