- 141
- 保存
ブリは柔らかく崩れやすいので火が通った後はあまり動かさないようにしてくださいね☆ ガラムマサラはつけすぎるとカレー味っぽくなるので2〜3振りくらいでちょうどいいかと。
小さいお子様にはスパイスを加えずに焼いてくださいね(*☻-☻*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
魚になかなか使わないから今度試してみたーい(((o(*゚▽゚*)o)))❤❤
ピリッと刺激的になったんだね
(≧∀≦)🔥🔥
私がやったら焦がしそう😆 更に崩しそう💦💦
あんちゃん、おはよう☆
ガラムマサラ、少量だとちょうど良い香ばしさも出るからふわっとしたブリに合うよ〜(^^)ぜひぜひ一度やってみて〜!
ほづちゃん、おはよう!
そうなの〜♪( ´θ`)ノ 我が家は甘い照り焼きはあまり得意ではないから少しだけピリッとするように入れたよ〜。フワフワなブリがキュッとしまった味になって美味しかったぁ!
黄な粉ちゃん、おはよう!
中火だけどブリから油もでるし割と早く火が通るから意外と焦げないよ〜(^O^)
フライパンはテフロン加工されてるやつなら大丈夫〜☆ ちなみに我が家のフライパンはテフロンがだいぶ剥がれてる…
麻紀子さん、おはよう!
いつもの照り焼きに飽きたらこのスパイス入りはオススメで〜す(^з^)-☆ 甘辛で美味しかったですよ〜!
丼だといつもよりご飯食べ過ぎてしまうんですよねぇ-_-b
うんうん。絶対食べ過ぎる(^_^;)
フォロー、ありがとうございます!
いつも美味しそうです♡
これからもよろしくお願い致します(o˘◡˘o)
おはようございます☆こちらこそ宜しくお願いします(^^)