- 254
- 保存
私は有塩バターを使いました。だから塩キャラメル味です😁
もちろん無塩バターでもOKです。
型は12センチを使いましたが、レシピ二倍量で18センチ一台分です😊
バナナは大一本180g位の物を使用しました。ソテーしてサンドするバナナは適当に量を変えていいと思います。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
仕上げにキャラメルをかければクレームブリュレ風の表面パリパリなかフワットロッ😋なバナナケーキの出来上がりです❤
コメ、リスナありがとうございます😊
これ、かなり美味しかったです。
当日即リピしました😅笑
オススメで〜す。
これからも、みなさんのスナップみて色々作っていきます🎶
100投稿、おめでとうございます!
いつもながら美味しそうなケーキ≧∀≦♡♡
これからも素敵な投稿期待してます.:☆*
ホットケーキミックスで作るんですか!!
私も作ってみたいなぁ♪
SD始めてちょうど三ヶ月。
最初はわからずダブり投稿もありましたので💦実質90品くらいのスナップかと思います🎶
みなさんにコメ、もぐもぐなどがいただけるおかげで楽しみが増えました〜✨
そうなんです!ホットケーキミックスは案外色々な料理に使えるんですよね😊
今後もたまに使ってみようかと思っています🎶
気が向いたらぜひ作ってみてください😄
有塩バター使ったり、ブリュレ風にしたりと想像するだけでうっとり💕
早くも100なんだね!
はじめてよしみちゃんのケーキ見た時からずっと楽しませてもらってます╰(✿´⌣`✿)╯♡これからもよろしくね♪
ブリュレ風なんて、
なんておしゃんてぃー꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
すてき過ぎ\(//∇//)\アレンジ最高〜♪───O(≧∇≦)O────♪
100投稿おめでとう〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます😊
100投稿…早すぎですよね💦笑
私、あきこさんのスナップみて色々参考にさせていただいています🎶
こちらこそよろしくお願いします❤
表面にほろ苦いキャラメルの薄い飴がかかっているので、パリパリしていていいアクセントです😋
キャラメルとバナナの相性もいいですしね🎶
SD始めてから連投だったのでほんと早かったです💦
みなさんのコメやもぐもぐのおかげで楽しかったです!
これからもよろしくお願いしま〜す🎶
クリームブリュレ風のバナナケーキおしゃれですごく美味しそうです✨
これからも素敵なお料理楽しみにしていますね♪♪
これからもステキなスナップ楽しみにしてます(❛ัॢᵕ❛ั ॢ)
なかなか美味しかったので満足です💕
パリパリキャラメルが味、食感にいい感じに貢献してくれました!
熟れたバナナ嫌いな私にはちょうど良いケーキ。簡単で美味しかったです❤
表面の薄キャラメルのパリパリがポイント。ご一緒にお茶でもいかがですかぁ?🎶🍰☕
みなさんと持ち寄りパーティーしたいです꒰*✲゚ᵅั ωᵅั ⋆꒱
HMでこーんな美味しそうなケーキが焼けるなんて💕 メープルシロップたっぷりでたまりませんね♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ よしみさんがHM使うのってイメージに無かったけど‥ 笑!
たまに簡単レシピをUPしてくれると嬉しいデス(b'3`*)
これもいつもながら美味しそう♥
これからも素敵なスイーツ、期待してます✨( ^ω^ )
まずは、100投稿おめでとうございます🎉
ステキなスイーツばかりで感激しました😍
フォローさせて下さいね。
ありがとうございます😊
ちょうど三ヶ月で100投稿です 💦笑
ダブりもあるので実質90くらいかなぁ😅
レシピや作り方など、気になるものがあったら遠慮なくコメ下さい!
のんびりアップしますよ😁
これからは季節的に作りづらい時期なのでペースが落ちるかなぁと思いますが、その代わりにパンや料理にチャレンジしようかと思っています😊
みなさんのお料理を参考にさせていただきながらSDを楽しんでおります🎶こちらこそよろしくお願いします😊
嬉しいなぁ꒰*´艸`*꒱
けど!今や私はしほさんのスナップみて興奮してます😆笑
久しぶりにパンの為に酵母を育てていますが不安です💧
四日目ですが月末の5日間旅行に行くのにど〜してもやりたくて育て始めたんだけど、出発までに多分できあがらない💦笑
だから今回はちょっと諦めモード😞
思い立ったが吉日!の私はダメね〜😂
何度か試して上手くいかなかったら助けてくださ〜い💦
これからもよろしくお願いします😊
じゃ、望みをかけて冷蔵庫へいれて出かけます😊
レシピ通りに作ったつもりでも、思い通りにいかないこと多いんですよね💦 これからもいろいろ教えて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私がわかる事ならいつでもどうぞ🎶
返ってきた一言で、できるようになる事ってありますからね😊
どうせ作るなら成功させたいですよね😄
よしみさんのケーキの大ファンなので♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 改めて宜しくお願いします!
色々作ってまた美味しいもの教えて下さい🌟
気づくのが遅くてごめんなさい😣💦
いつもながら、素敵なケーキ✨✨
コツを教わりに行きた〜い!
これからも楽しみにしていますね😊🎶
おめでとうコメありがとうございます😊
夏場は部屋が暑いのでパンに切り替えようかな?なんて思ってます💦
これからもよろしくお願いします❤
おめでとうコメありがとうございます😊夏場はお菓子作りができる様な素敵なお家ではないので💦ぼちぼち作っていきます。これからもよろしくお願いします💕
い❤❤❤作ってみたいけどケーキ作り未経験だから心配⁉
とっても、美味しそう(^O^☆♪
ブリュレと言ったらマダムシンコ✨ですね🎶
これ、負けずと美味しいです😆笑
ぜひお試しください🌟
私にも作れるかなぁ…
☆付けさせていただきました〜😋
⭐️つけて下さってありがとうございます🎶
ぜひぜひ作ってみてください❤️
これ、めちゃおぃしそぉです❤️
ブリュレ風…(゚ー,゚*)ジュルルル
たまりません‼︎
⭐️つけましたぁー‼︎
フォローさせてくださぃね❤️
ありがとうございます😊
バナナをたくさん使いたくて…💦
ぜひお試しください⭐️
yuccaさんの所から飛んで来ました(*^^*)
とっても素敵で美味しそう✨
ありがとうございます❤️
ブリュレ風でキャラメル効いててなかなかおいしかったですよ🎶
とっても、美味しそうです🎉🎉😊
私にも作れるかしら〜
20日のお友達のバースデーに
挑戦してみます。✨✨✨✨👍
上手に出来たらUPしますね。💞
嬉しいコメントありがとうございます😊
お誕生日ケーキにこれを⁇
嬉しいです〜🎶
ぜひ作ってくださいね❤️投稿待ってます😊