SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そういう時に限って黒くなるのが遅い、、。
バナナ救済とは思えないほど美味しぃケーキです❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
黒バナナを見る目が変わる(*☻-☻*)
カロリー高めかもしれないけど、また食べたくなるケーキです💕
よしみさん、こんなケーキ考えるなんてすごいです❗️👏👏👏
とっても美味しかったです💕
さくらこちゃん!そして、すずらんさんお久しぶりです🙇
食べともお願いします(*^^*)
ね、ね、ちょっと病み付きになりそうでしょ~😁
焼きっぱなしのバナナケーキのままでも美味しいから、そのままでも食べちゃってます😋
嬉しい食べ友ありがとう~💕😆
ゆかちゃん、コメ返遅れててごめんね~💦💦
半量をココナッツオイルに.....〆(・ω・)メモメモ
カロリーって何???😆って時もあっていいですよね~(๑>ᴗ<๑)
食べ友☆嬉しい~q(・ェ・q)ルン♪ ありがとう~\(^^)/
これ、危険だわ、、。
このサイズでよかったかも、、😅
キャラメルかけるの、初めてだから、ちょっとドキドキだった💕
無しでも、じゅうぶん美味しぃね💕
あるとまたリッチ!✨✨
コメは、スルーでいいからね〜🙋
忙しい時間にありがとう*\(^o^)/*
早々にありがとうございます🙇
これは、ヤバイですね❗️(*☻-☻*)
とても黒バナナ救済とは思えないケーキです💕
体重もヤバイ今日この頃💦
でも、こんな美味しぃケーキに出会うと、朝ならいいよね〜と、自分にユルユルなワタシ😅
ココナッツオイル、大豆粉でちょっとあがいてみました( ̄▽ ̄)
来てくださってありがとうございます*\(^o^)/*
リスナップもありがとうです😊
これこれ!!
最近よく見るね、それに目に付くんだよね~ 黒くなったバナナで、こんなお洒落なのが出来ちゃうんだもん♪
カロリーね😔 明日から気を付けよう~\(^o^)/
自家製HMっていいな~😍
そうだね(笑)バナナときたら、アートだね❗️🍌
私は、絵心がないから、もっぱら鑑賞してます(o^^o)
黒バナナ、粗末に扱ったらバチがあたれかも!みたいなケーキですZo❗️✨✨
カロリーよ、、😌明日から、明日からが続いてます( ̄▽ ̄)
自家製HM、いいよ!アレンジもできて、お勧めだよ❗️✨
リスナップもありがとう🎶
とーっても同じ物とは思えない💦かっこいいスナップにまず惚れ惚れ〜❤️作ってくださって嬉しいです。
バナナが黒くなるのが待ち遠しい気持ちがわかりますよ😆
黒バナナ救済じゃなくてカモーンですよね!笑
バナナをた〜くさん使うレシピってあまりなくて。けど、たーくさん使いたくて。
こんな風になりました🎶😊
カロリー高くても食べてみたい💓
キャラメルがぁ〜❤️
めちゃ美味しそ〜٩((灬∀灬))۶テレッ♡
いつも残念な黒バナナにスポットライトを当てたくなります(笑)
黒バナナをこんな風に変身させるなんて、よしみさんは何者❗️(*☻-☻*)
黒バナナの救世主ですね❗️✨
間にバナナのソテー挟むとか、キャラメルかけるとか、、。
ひと手間でこんな素敵なケーキに仕上がるんですね💕
ほんと、素敵なレシピありがとうございました*\(^o^)/*
リスナップもありがとうです😊
初めてキャラメル技しました。
まず、どれくらい煮詰めるかドキドキ!掛けながら、流れてく〜💦とドキドキ!固まった〜💕とドキドキ!て、、ドキドキしまくりでした(≧∇≦)
そして、カットの時にキャラメルがカリっ!となって、、ノックアウト❗️👍(笑)
大豆粉ブレンドで、きも〜ちヘルシーにしました( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとう🎶
キャラメルブリュレ〜💕💕💕
口開けて待ってる〜(^O^)
受け取って〜(笑)
リスナップもありがとう🎶
これは…作りなさい~とバナナが言ってるのね♪♪♪
黒バナナ、見る目が変わるよ!(*☻-☻*)
これ、ヤバイですよ〜💕
体重管理もヤバイです〜( ̄▽ ̄)
リスナップもありがとうです🎶
ホーム自画像に変えました 😂 😂(笑)
yuccaちゃん、これ食べたらまたマツコに近づいちゃうわー(笑)でもめっちゃ美味しそうだよー!!
絶対おいしいんやわ😍
黒バナナ🍌、見る目が変わる!(*☻-☻*)ミラクルチェンジですよ!
私も、ミラクルチェンジしたいです\(//∇//)\
リスナップもありがとう🎶
生バナナダメなの?そっか〜
焼くと大丈夫なのね!じゃあ、これは食べれるねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
バナナケーキ、いろいろあって美味しぃけど、このケーキ、ソテー挟んだりキャラメルかけたり、、一手間でこんなに変わるんだね〜!✨
キャラメル、どれくらい加熱したらいいか分からず、ドキドキ💦かけならが垂れる〜💦とドキドキ💦、固まったらツララみたいになってた(笑)
かりっとさせるには、もう少し加熱した方がよかったかな(^^;;
食感も楽しめるケーキでした(*^^*)
リスナップもありがとうです😊