• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/02/11
  • 1,283

小鍋 (pentolina)さんの料理 Pitta a re patate 方言 (Pizza di patate) じゃがいものピザ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
小鍋さん、焼けたよ〜⁺ପ( * ु°͈ᗜ​°͈)ु
半分だとこれだけしかないよ。全量でもいいかも❤️ でもなんか手が滑ってパルミジャーノ入れすぎた…美味しいけどクドい😂。またリベンジするね(o^^o) レシピありがと〜💓
奥はbtnonさんのドイツパンでーす😃
小鍋 (pentolina) から cocoa
作って下さってありがとうございます。焼き色がとてもいい感じですね!
ただ、なぜこんなに少なくなってしまったのか私にも分からす…ゴメンナサイ。
ちなみに、私はレシピの分量で20✕30のラザニア用の型で2台分焼いています!
cocoa から 小鍋 (pentolina)
何故だろう。発酵が足りないとか? 発酵は40度でしたんだけど、もしや室温だった? でも、これ22センチ型なので、なかなか大きいの。またやってみます💪🏻
小鍋 (pentolina) から cocoa
22㌢なら大きめですね!写真だとサイズが分からなくて、18㌢位なのかと思っていました。
ふんわりしていそうなので、発酵は大丈夫だと思います。それと、一つ一つに高さがあるのかもしれませんね!
ちなみに私は1次発酵も2次発酵も室温なので、今の時期はやっぱり時間かかりますね。
cocoa から 小鍋 (pentolina)
室温なのね(*^^*) じゃあもっと暖かくなったら室温で再挑戦しよ。今はうち寒くていつまで待ってもムリそう…
もぐもぐ! (125)
リスナップ (17)