SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水120
黒糖4
塩4
ライ麦25
春よ恋全粒粉25
キタノカオリ150
全粉乳10
だった筈。
2晩経ったので曖昧…
ライ麦ルヴァンと言っても、5月入って弱くなってしまい何度か巨峰酵母液足しましたけどね?
暑かったり寒かったり、どうにも上手く扱えてません。
ちょっとどっしり重いかなぁと思ってましたが、大分大きく膨れてくれました。
昨夜焼こうかと思ったんですが、袋から出してみたらなんか重く固い気がして、復温して叩き丸め直してタッパーに入れ、ラップぴっちりで蓋して室温2時間くらいして冷蔵庫戻し…
なんだこの大雑把且つ根拠のないやり方…と思ってはみたけど結果オーライやん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨日焼いたパンも美味しかったし、これもきっと美味しい筈。
#テーブルブレッド#手捏ねパン