SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元を生姜醤油にデスソースを混ぜた漬けダレを漬ける。青海苔と黒ゴマを混ぜたパン粉で衣付けしてフライドチキンにします。七味唐辛子をまぶし出来上がり😄
デスソースは掛けるのではなく漬け込んみに使ったため見た目より辛さ控えめ、生姜醤油が効いてます😋
ლ(´∀`ლ)
デスソース‥いかほどか、辛さ体験してみたくなります🔥🔥
デスソースの原材料は世界ー辛い唐辛子ブートジョロキアと世界二番目に辛いハバネロ。辛いですよ〜(≧∇≦)
でもね、激辛の翌朝は胃腸にダメージを受けているもよう<丶´Д`>ゲッソリ