• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 2,340

デスソース漬け和風レッドホットチキン🔥

みんなの投稿 (6)
酒は純米吟醸 奥飛騨 雪🍶

手羽元を生姜醤油にデスソースを混ぜた漬けダレを漬ける。青海苔と黒ゴマを混ぜたパン粉で衣付けしてフライドチキンにします。七味唐辛子をまぶし出来上がり😄

デスソースは掛けるのではなく漬け込んみに使ったため見た目より辛さ控えめ、生姜醤油が効いてます😋
あつし から あつし
デスソース、もう私的にはソースぢゃないわ…辛さ調整の液体😝
衣がサクッとしてて美味しそう‼
ლ(´∀`ლ)
デスソース‥いかほどか、辛さ体験してみたくなります🔥🔥
あつし から donburi
donburiさん、こんばんは(*^_^*)

デスソースの原材料は世界ー辛い唐辛子ブートジョロキアと世界二番目に辛いハバネロ。辛いですよ〜(≧∇≦)
にゃんこさん、おはよー😄

でもね、激辛の翌朝は胃腸にダメージを受けているもよう<丶´Д`>ゲッソリ
name_undef から あつし
慣れないとね、、ってデスソース、慣れないと思うよ。(;^ω^)💨
もぐもぐ! (96)
リスナップ (4)