SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
60℃ 8時間⏳
寝る前に仕込んで、朝完成☀️
🟡ビタントニオ
ヨーグルトメーカー(VYG-60)
適度な大きさと長さの終了音がめっちゃわかりやすい👍
やっぱ美味しいね〜発酵あんこ😋
体にもええし最高⤴️
#ビタントニオ #ヨーグルトメーカー #ビタントニオ使いたおし隊 #ヨーグルトメーカー(VYG-60) #発酵あんこ #米こうじ #あんこ
一回チャレンジしなあかんな
また作ってみて〜
発酵あんこ、美味しそう~😋💕
1回作ってから作ってへん💦
小豆を茹でてからでないと作られへんのがちょっとハードル高いんよな😅
わかる〜
そやから、これ、甘くないあずきの水煮使った😁
私なんて混ぜ混ぜし過ぎたのか、あずきが潰れて(笑)
優しくて美味しいねー
確かに終了音わかりやすいね
ちょっと手が離せなくても、また鳴って教えてくれるよね
忘れっぽいからありがたい😆✨
終了音、ほんまわかりやすいよね🎶
2回なってくれるからほんま助かる👌
こんにちは😃
風邪ひいちゃって🤧コメント来れなくてごめんね🙏
今日から復活また宜しくね💕
益々皆さんの投稿で欲しい⤴️ビタントニオだわ〜私の中では発酵物とかは全く無縁だからこそ試してみたいなぁ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
なるほどね、
終了音🎶大事やね〜👍
それはお手軽やね。
ええこと聞いた~🙌
私、作ってみたかったやつだ(^∇^)
⭐付けました❗
休みの日に作ってみまーす🎵
ビタントニオめっちゃおすすめ👍
ムラなくできる👌
終了音🎶
ほんまわかりやすい👍