• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/12
  • 456

ボリート

みんなの投稿 (13)
弱火で約40、ドライトマトが決めて!野菜の旨味出るーゥ!バジルソースでいただきます。
To: Skytripper
始めて作りましたよー!コンソメとか入れずにこんなに旨い味がでるなんてビックリっす(゚o゚;;
Skytripperさんのボリート食べてみたい(>_<)!
To: tomo115 食べて下さいー♪\(^o^)/
ふむふむ、洋風おでんなのですね。ポトフの様な感じですか?
To: chubby26 さん!
ですです!イタリアンポトフみたいな感じのおでん…みたいな。
ただ味付けが素材の旨味だけなので、とても薄味です。しかし衝撃のうまさでした!パセリのジェノベーゼソースが少々面倒でした~(>_<)
To: chubby26 さん、あと
始めのコメントでバシルソースて書いてましたが間違いで、パセリのジェノベーゼソースです
(`_´)ゞ
To: tomo115 右上にチロッと写っている物ですよね。うーん、作るのがめんどうなのか~。 売ってないかなぁ~。
To: chubby26 さん!
緑のソースサルサ・ベルデって言うらしいです!ジェノベーゼとか適当に言ってすいません。ネットで売ってるの発見しましたよ~(*^o^*)
To: tomo115 売っているの?やったぁ~。探してみます(๑✧◡✧๑)
へー!美味しそう♪( ´▽`)
To: koregameado
これ、本当に美味しかったです!
おでん、て日本だけじゃないことにビックリで!
To: tomo115 ほんと、びっくりだわ!
いつか食べよっと♬
To: koregameado
ぜひ~( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (16)