2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
始めて作りましたよー!コンソメとか入れずにこんなに旨い味がでるなんてビックリっす(゚o゚;;
Skytripperさんのボリート食べてみたい(>_<)!
ですです!イタリアンポトフみたいな感じのおでん…みたいな。
ただ味付けが素材の旨味だけなので、とても薄味です。しかし衝撃のうまさでした!パセリのジェノベーゼソースが少々面倒でした~(>_<)
始めのコメントでバシルソースて書いてましたが間違いで、パセリのジェノベーゼソースです
(`_´)ゞ
緑のソースサルサ・ベルデって言うらしいです!ジェノベーゼとか適当に言ってすいません。ネットで売ってるの発見しましたよ~(*^o^*)
これ、本当に美味しかったです!
おでん、て日本だけじゃないことにビックリで!
いつか食べよっと♬
ぜひ~( ´ ▽ ` )ノ