SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
13時50分、先客3後客6。この時間でほぼ満席。
恵比寿を代表する無化調の人気店で、ランチ。
閉店した早稲田店で食べて以来、久々。
煮干しが、タマラン!好きだなぁ、コレ。
スープは、煮干しがググッと来る来る。完飲。
麺は、細麺で、固めの茹で減。王道。
叉焼は、鶏と豚の2種。バーナーで炙ってました。
伊吹と伊藤の中間のニボニボ感かな。
中華そば780円。つけそば830円。