SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うちで牛スジ煮込みやったら真っ黒やからね。ここは博多風…らしい?
安城にこにこ餃子😆
割り箸の袋⁈の絵がショボくてウケたわ!左の変な顔ハメ餃子、ノンちゃんに見せたら怒るかも。
今日、リメイクの角煮どて煮を見たら大根が日焼けして味も大丈夫だったわ!
昨日は、白かったのに。😋
この色は普通だね😅
名古屋は、濃いな!
名古屋のオデンもあるみたいね。
黒い。(・ω・)ノ
餃子といえば浜松…(* ̄m ̄)ぷっ
豆腐が入ってた。これがなかなかうまかったよ。大根もスジもちょっとヒットやった😋
名古屋おでんは味噌で煮込むパターンと出汁で煮込んで味噌だれかけるパターンがあるんだけど、うちはかけるやつ😋
2パターン、あるんか!
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
どて煮で豚角煮リメイクしたのに、まだ汁が余るから、次のリメイク考え中。
ただご飯にかけるのが勿体無い!
モツも合いそう。鶏皮案も頂いた!
なんだか、連日肉祭り😆