SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘エビは普通に唐揚げにしました!
ゴボウは片栗粉をまぶして揚げ、甘辛タレゴマで、からめました。
サバカツと同じような味になってしまいました😅
木綿豆腐で ひじき にんじん 小松菜を味付けして白和えにしました!
お土産でいただいた黒豆ロールケーキ!
さすが丹波黒豆は美味しいですね~🤗
#夕食#サバカツ#甘エビ唐揚げ#甘辛ゴボウ#白和え