SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油麹を使った豚肉とパプリカの青椒肉絲風
たまご焼き
ロマネスコ
セロリのピリ辛炒め
自家製醤油麹使ったなめ茸
ミニトマト
どのようにしてつけられたのでしょうか?
もし差し支えなければ教えてくださいませm(_ _)m
フォローさせてくださーい。
どうぞよろしくお願い致します
とっても嬉しいです❤️
肉球は焼きごてで押しています。
お味噌を温めている間にコテを焼いて押すだけなので簡単ですよ(^^)
焼きごてがあるのですね。
教えてくださってありがとうございました。コテ 私も探してみまーす。
新しいたまご焼きライフの始まりですね❤️