SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お取り寄せのコーンは、だいたいこれで使い切りです。
美味しいコーンが手に入ったら、是非是非作ってみたいと温めていたレシピを、やっと作ることが出来ました😁
しかし、コーンに片栗粉を付け忘れ、見た目はちょっと残念な出来ですが、お味はサイコーです!
発酵クラブらしく、塩の部分を、塩麹を使いました!
ジューシーで玉ねぎの食感も良くって、とっても美味しかったです。
まるまさん、すてきなレシピ、どうもありがとうございました(#^^#)
コーンシュウマイ、作ってくださって嬉しいです〜〜😍😍
しかもお取り寄せのコーンで😳✨✨
私はいつも缶詰コーンで作りますが、それでも甘く感じるコーンが、甘い美味しいコーンなら、さらに甘くて美味しいでしょうね〜😌😌💕
私も来年は生トウモロコシで作ってみようと思います😊😊
つくフォトとっても嬉しかった😊😊
ありがとうございました〜*\(^o^)/*
コーンの黄色が可愛くって、間違いなく美味しい、このレシピ、とうとう作ることが出来て、とっても嬉しいです\(^o^)/
シューマイ大好きなんですが、作るとなると、なかなか腰が重くて・・・^_^;
しかしそこは、さすが人気のレシピ、面倒を決して後悔させない美味しさですね✨✨✨
また機会があれば作りますね♪
コメント、どうもありがとうございます!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*
美味しいですよね😋
お取り寄せコーンに塩麹使いで
ふっくらな仕上がりかな?
とっても美味しそう✨
ふっくらジューシーですよ〜。
シュウマイって何でこんなに美味しいんだろ。
中華バンザイって感じです\(^o^)/